Aprende a preparar un rico picadillo llanero

Ingredientes:

Para 12 raciones:

  •   2 kg carne (pecho o paleta) o si prefiere sustituir por carne seca.

  • 1 kg yuca.

  • 06 plátanos verdes.

  • 06 topochos verdes.

  • Cebolla.

  • Ajo.

  • Cilantro.

  • Pimentón.

  • Cebollín.

  • Ají dulce.

  • Sal al gusto.

  • Comino al gusto.

Pasos 

30 minutos:

  1. Se pica la carne y las verduras en cubitos de 1 cm más o menos.

  2. Luego se cocina la carne por una hora con sal y aliños verdes.

  3. Luego se le colocan los plátanos verdes, a los 10 minutos los topochos.

  4. A los 10 minutos siguientes la yuca picada y el resto de los aliños picaditos.

  5. Rectificar la sal y colocar un poquito de comino.

Al finalizar la cocción colocar ají dulce y cilantro picaditos, luego tapar unos 10 minutos antes de servir.