Skip to content
Aprende a preparar un rico picadillo llanero
Ingredientes:
Para 12 raciones:
-
2 kg carne (pecho o paleta) o si prefiere sustituir por carne seca.
-
1 kg yuca.
-
06 plátanos verdes.
-
06 topochos verdes.
-
Cebolla.
-
Ajo.
-
Cilantro.
-
Pimentón.
-
Cebollín.
-
Ají dulce.
-
Sal al gusto.
-
Comino al gusto.
Pasos
30 minutos:
-
Se pica la carne y las verduras en cubitos de 1 cm más o menos.
-
Luego se cocina la carne por una hora con sal y aliños verdes.
-
Luego se le colocan los plátanos verdes, a los 10 minutos los topochos.
-
A los 10 minutos siguientes la yuca picada y el resto de los aliños picaditos.
-
Rectificar la sal y colocar un poquito de comino.
Al finalizar la cocción colocar ají dulce y cilantro picaditos, luego tapar unos 10 minutos antes de servir.